The Graph

Software Penggali Harta Karun* di Facebook untuk Lejitkan Bisnis dan Ledakkan Penjualan Tanpa Harus Boros Anggaran

Dipercaya oleh 11509+ Marketers & Entrepreneur di Indonesia

Telah diulas di

Software ini membantu...

  • Facebook advertisers menemukan contoh iklan, winning campaign, copywriting dan materi promosi kompetitor.
  • Social Media Marketer dan Admin Fanspage meningkatkan likes fanspage dengan memanfaatkan post, photo, video yang mengundang interaksi dan viral.
  • Pemilik toko online & pengguna platform shopify untuk menemukan produk yang lagi ngetrend dan laris manis di pasar domestik maupun internasional
  • Penjual di Teespring untuk menemukan ide desain , best selling & trending produk di teespring, viralstyle, dsb
  • Bloggers dan Publishers meledakkan traffic blognya melalui social media dengan memanfaatkan artikel yang viral.
  • UKM, Suplier menemukan orang orang yg ingin menjadi dropshipper/ reseller produk Anda.
  • Dropshipper dan Reseller menemukan Suplier.
  • Network marketers merekrut downline, menemukan dan menjual produk ke orang orang kaya / orang yg mempunyai daya beli di suatu kota.
  • Entrepreneur memenukan dan menjalin relasi dengan orang orang yang berpotensial. Calon mitra bisnis, distributor, reseller, journalis di suatu media, menemukan talent, merekrut karyawan, dsb

dan masih ada puluhan manfaat lain yg bisa anda dapatkan...

  • Menemukan group yang berisi orang orang yang menginginkan produk Anda
  • Menggali ide ide baru untuk produk Anda berikutnya.
  • Bahkan bila Anda seorang jomblo, Anda bisa menggunakan The Graph untuk menemukan  orang  calon pasangan hidup dengan sangat spesifik. Misalnya menemukan cewek cakep yang berprofesi sebagai model dan masih single yang di suatu kota. :p
Rp 1.157.000 Rp598.000,- SEKALI BAYAR Tanpa biaya bulanan Miliki Sekarang Pemesanan melalui socialsuite.id

Penjualan ditutup dalam

The Graph mas yudhis ini membantu menghasilkan hampir $100,000 monthly. Once more, thanks mas yudhis

Mohammad Ulun Nuha

Affiliate Marketer

Produk yang menggemparkan dunia persilatan.

Jaya Setiabudi

YukBisnis.com

Tools super gokil buat mencari tahu pasar butuh apa.

Laksita Utama Suhud

Marketing Guerrilla Expert

Saya menggunakan The Graph untuk mengetahui apa yang dilakukan kompetitor dan membunuhnya secara perlahan dengan Strategi Tai-Chi.

Dewa Eka Prayoga

CEO Billionaire Corp

Apa Kata Mereka...

Cerita dari Mereka yang Telah Merasakan Manfaat The Graph

Like Fanspage tambah 20 ribu dalam 3 hari TANPA IKLAN

Saya coba-coba cari bahan postingan dengan TG Stories. Saya gabungin beberapa video, kasih musik, dan kasih cover thumbnail. Upload. DUAAAAAR... Langsung meledak.

10 juta video views dalam 3 hari. Like FP nambah 20ribu tanpa iklan.

Case study lengkapnya ada di Group khusus pengguna The Graph.

Finan Akbar Maine Coon ID

Membantu Menghasilkan $100,000 per Bulan!

The Graph mas yudhis ini sudah menghasilkan hampir $100,000/monthly, once more, thanks mas yudhis

Mohammad Ulun Nuha Affiliate Marketer

Menghasilkan $60.000 dari CPA

Terima Kasih The Graph .. digunakan untuk bermain CPA dapat hasil sekitar $60.000. Sebuah tool investasi dengan perolehan jutaan persen ROI

Bachrun aka Bang Dirga Internet Marketer

Traffic 500ribu Sehari Gara2 Viral Content. Generate $1500 setiap bulannya dari Adsense

The Graph Awesome!!! Bisa dapet 500K visitor, tapi cuman sehari. Sekarang stabil di angka 20-70K UV. Membantu saya dan tim saya generate tidak kurang dari $1500 setiap bulannya dari Adsense..

Firmansyah Blogger & Publisher

Dan banyak sekali kisah mengharukan lainnya...

So, Apa itu The Graph?


dan Mengapa 11509+ Marketers seperti Anda,
Menggunakan The Graph untuk Melejitkan Bisnisnya?

Halo Marketers !

Anda pastinya sudah tau bahwa, Facebook adalah sebuah database raksasa.

Raksasa jejaring sosial ini mengklaim telah mencatat lebih dari 2 TRILIUN postingan di layanannya. (dikutip dari inet.detik.com, 23/10/2015)

Perusahaan analisa data, Kissmetric, juga menyebutkan ada 1.35 MILYAR pengguna Facebook dari seluruh dunia, 30 MILYAR konten di posting setiap bulan, dan pengguna Facebook berinteraksi dengan lebih dari 900 JUTA objek.

1.35 MILYAR pengguna dari seluruh dunia

50% login setiap hari

30 MILYAR konten di posting setiap bulan

photo, video, links, dsb

Berinteraksi dengan 900+ JUTA Objek

fanspage, group, place, dsb

Facebook

Hal yang terburuk dari Facebook adalah

“Facebook Tau Semua Hal Tentang Kita”

Mulai dari umur, gender, status pernikahan, pendidikan, pekerjaan, hobi, minat, bahkan apapun yang Anda bicarakan di Facebook,

...termasuk lokasi dimana Anda berada.

Semua data ini dicatat dan disimpan dengan rapi dan bisa di cari di dalam database mereka.

Terlihat mengerikan memang, tapi ini sangat menguntungkan bagi marketer dan pebisnis seperti Anda.

Kenapa?

Karena Facebook menjadi

Tempat TERBAIK untuk Melakukan RISET.

Misalnya anda ingin jualan tshirt.

Tshirt

Tentu lebih efektif apabila desain tshirt yang akan anda jual
terbukti di sukai oleh pengguna Facebook kan?

Tshirt

Anda bisa menemukan data seperti itu di Facebook.
Yang perlu Anda lakukan adalah mencari data dan informasi yang anda perlukan.

Tahun 2013 lalu

Facebook merilis search engine yang bernama Graph Search

graph search

Fitur ini memungkinkan anda untuk mencari post, orang, group, event dan sebagainya.

Karena kehebatannya itu, graph search menjadi senjata andalan para marketer dunia untuk market research.

“Graph Search berperan penting dalam targeting iklan di Facebook. Sebagai marketer, data yang kita dapatkan dari pencarian tertentu, dapat mempertajam kemampuan targeting iklan kita”

Amy Porterfield

Tapi Sayangnya

......

  1. Pada Bulan Desember 2014 Lalu
    Search Engine Super Keren Ini Berubah...

    Facebook menggantinya dengan hasil yang FOKUS pada TEMAN TEMAN anda.

    Misalnya ketika anda mencari contoh desain tshirt yang diminati di Facebook, Facebook menampilkan hasil pencarian dari orang atau fanspage yang terdekat hubungannya dengan Anda.

  2. Fitur Suggestion Yang Minimal

    Dulu fitur ini sangat mudah digunakan karena adanya suggestion yang sangat memudahkan...

    graph search

    ...Tapi sekarang suggestion itu sangat minimal dan hasilnya tidak relevan

    Itu artinya, untuk melakukan pencarian detail di Facebook...

    Anda Harus Tahu, Hafal dan Mengetikkan Kata Kunci yang Sangaaaaat Panjang...

    ...dalam bahasa inggris dan grammarnya pun harus benar!

    Berikut ini contohnya..

    Cara Mencari Orang

    Mencari Orang Berdasarkan Demografi

    • Men who are older than ____ (age)
    • Friends of my friends who are single ____ (gender) and live in ____ (city)
    • ____ (gender) ____ (religious view) who are older than ____ (age) and younger than ____ (age) and live in ____ (city)

    Mencari Orang Berdasarkan Tempat Kerja

    • people who work at ____
    • friends of people who work at ____
    • people who work with me at ____

    Mencari Orang Berdasarkan Fanspage Yang Disukai Mereka

    • people who like ____ and ____
    • people who like ____ and visited ____
    • people who like ____ and visited ____

    Mencari Orang Asing Yang Ingin Kamu Ketahui

    • people who are not my friends that work at ____
    • people who are not my friends that like ____
    • people who are not my friends that live in ____ (city)
    • people who are not my friends that go to ____ (school)
    • people who are not my friends that work at ____ and live in ____ (city)
    • people who are not my friends that work at ____ and go to ____ (school)
    • people who are not my friends that work at ____ and like ____
    • people who are not my friends that work at ____ and visited ____
    • people who are not my friends that work at ____ and visited ____ (city/state)

    Mencari Teman

    • my friends that work at ____
    • my friends that like ____
    • my friends that live in ____ (city)
    • my friends that go to ____ (school)
    • my friends that work at ____ and live in ____ (city)
    • my friends that work at ____ and go to ____ (school)
    • my friends that work at ____ and like ____
    • my friends that work at ____ and visited ____
    • my friends that work at ____ and visited ____ (city/state)
    • my friends who work at ____
    • my friends who like ____
    • my friends who live in ____ (city)
    • my friends who go to ____ (school)
    • my friends who work at ____ and live in ____ (city)
    • my friends who work at ____ and go to ____ (school)
    • my friends who work at ____ and like ____
    • my friends who work at ____ and visited ____
    • my friends who work at ____ and visited ____ (city/state)

    Mencari Orang Berdasarkan Dimana Mereka Bekerja

    • people who work at ____ and like ____
    • people who work at ____ and live in ____ (city/state)
    • people who work at ____ and go to ____ (school)
    • people who work at ____ who visited ____
    • people who work at ____ who visited ____ (city/state)
    • people who work at ____ and like ____ and ____
    • people who work at ____ and live in ____ (city/state) and visited ____
    • people who work at ____ and live in ____ (city/state) and go to ____ (school)
    • people who work at ____ and go to ____ (school) and visited ____
    • people who work at ____ and go to ____ (school) and like ____
    • people who work at ____ who visited ____ and live in ____ (city/state)
    • people who work at ____ who visited ____ and go to ____ (school)
    • people who work at ____ who visited ____ and like ____
    • people who work at ____ who visited ____ (city/state)

    Ada Ratusan Kriteria Pencarian
    Kombinasinya Tak Terbatas

    Ini baru sebagian kecil cara mencari orang secara detail di Facebook.. Masih ada pencarian status, groups, pages, dsb..

    Frustation
  3. Dan yang paling bikin Bete Adalah....

    Capek capek ngetik kata kunci panjang lebar

    Hasil pencarian tidak ditemukan !

    Facebook

Bukankan Lebih Mudah Bila Seandainya
Ada Sebuah Cara Praktis...

Hanya denganklak klik aja, Kita bisa menemukan apapun di Facebook,
tanpa tahu dan hafal kata kunci pencarian, tanpa ngetik panjang, tanpa RIBET!

Memperkenalkan

THE GRAPH

Sebuah tool penggali harta karun* di Facebook

THE GRAPH adalah...

Software browser plugin (utk Firefox dan Chrome), dan juga mobile app (utk iOS dan android)

...yang berfungsi untuk mempermudah pencarian di Facebook.

Anda dapat mencari, memfilter dan mengurutkan berbagai kriteria pencarian dengan sangat cepat dan mudah, tanpa harus menghafal keyword pencarian di Facebook graph search yang rumit rumit itu.

Sehingga Anda dapat menemukan data apapun di Facebook, yang bisa anda gunakan sebagai dasar untuk menyusun strategi pemasaran Anda di Facebook

Search Stories

Temukan post di Facebook dengan mudah; viral posts, viral article, ngintip iklan kompetitor, riset best selling products, dll.

Ide Penggunaan

Mencari viral konten Photo, Video, Artikel

Yang bisa anda gunakan untuk:

  • Meningkatkan jangkauan posting di Fanspage Anda
  • Iklan murah hingga Rp 1,- perinteraksi
  • Meningkatkan CTR iklan Anda di Facebook
  • Mendatangkan viral traffic ke blog Anda

Ambil postingan yang udah terbukti Viral,
Targeting iklan nya saya ubah, CTR naik sampai di atas 40%!

The Graph satu tool wajib buat yang mau download duit dengan sangat cepat! cukup buka Toolnya => Ambil gambar viral => Play iklan Facebook & Nikmatin hidup loe men!

Hermawan Anderu Hermawan Anderu Founder - FBtoHero

Ide Penggunaan

Mencari Campaign Tshirt yang Laris Manis

di Teespring, viralstyle dan lain lain.

  • Yang kemudian bisa Anda contek ide nya untuk campaign tshirt Anda berikutnya.

Mempelajari Berbagai Niche yang Sedang Trend

The Graph adalah sebuah marketing insight tool yang sangat powerful..
Saya bisa menggali design tshirt seperti apa yang sedang trend di berbagai niche. Sangat cepat dan sangat mudah dengan The Graph.

Albert Leonardo Creator of Pi Day of Century Tshirt Author of Piscaled Course

Ide Penggunaan

Membongkar Strategi Marketing Kompetitor

Anda dapat mempelajari:

  • Bagaimana kompetitor melakukan promosi
  • Copywriting seperti apa yang mereka gunakan
  • Gambar / persuasi visual untuk menarik pelanggan
  • Bahkan postingan2 yang mereka promosikan

Bunuh Kompetitor Anda dengan Strategi Tai-Chi

Saya pribadi menggunakan the graph untuk mengetahui apa yang dilakukan kompetitor dan membunuhnya secara perlahan dengan Strategi Tai-Chi.

Tools ini bisa sangat berbahaya jika jatuh pada tangan yang salah, terutama kompetitor Anda. Saya tidak tahu, apakah Anda pernah membayangkan ketika kompetitor Anda melesat maju dengan cepat dalam pemburuan market dan mengeruk semua pelanggan yang selama ini telah loyal kepada Anda. Wow, sangat disayangkan.

Jika Anda tidak memiliki The Graph ini, Saya tidak tahu, seberapa besar kerugian dan penyesalan yang Anda rasakan saat melihat kompetitor Anda melesat nggak karuan karena tools keren ini. Ah, sudahlah. Jangan dibayangkan. Pastikan Anda bergerak lebih cepat dari mereka.

Ingat: Ini bukan soal Investasi yang harus Anda keluarkan, melainkan soal Bagaimana Kompetitor Anda tidak terlebih dahulu memakainya. Hm, sangat-sangat berbahaya. Pastikan Anda memilikinya lebih dahulu.

Dewa Eka Prayoga Dewa Selling, Penulis Buku-Buku Best Seller, CEO Billionaire Corp

Ide Penggunaan

Dan Masih Banyak lagi

Bahkan bila anda tidak menggunakan Facebook untuk BISNIS anda MARKETING,
The Graph dapat membuat aktifitas Anda di Facebook menjadi lebih menyenangkan.

Mengatur Newsfeed Sesuka Hati

Anda bisa mencari posting dari teman teman anda yang banyak LIKE dan KOMENTAR nya sehingga aktifitas Anda jadi lebih menyekanan

Mencari postingan Lama

Anda dapat mencari post kapan post tsb di posting, mencari photo2 lama bersama orang tertentu.

Bisa Untuk Nostalgia

Ini pencari harta karun bisa juga untuk pembangkit kenangan lama. Keren!

Irwan Kartadipura Founder IndoCPA, PriaMalas, Mobiggr, Maliome Hackerspace

Social Search Engine

Ketika saya dapet kabar event musik reunion tahun 80-90, dengan gampang saya bisa nemu event tersebut di Facebook sekaligus tau siapa aja teman temen saya yang akan dateng di event tersebut. The Graph bener2 ngubah Facebook jadi social search engine.

Sendy Putra Programmer

Search People

Menemukan orang dengan sangat spesifik: Temukan suplier, reseller, mitra bisnis, jurnalis, orang kaya hingga model cakep :D

The Graph Membantu Anda Mencari Orang
dengan Sangat Spesifik

Berikut ini daftar lengkap kriteria pencarian yg dapat Anda gunakan...

Basic Info

  • Umur
  • Gender
  • Relationship Status
  • Agama
  • Nama

Tempat (living)

  • Tempat tinggal sekarang
  • Daerah asal (home town)
  • Tempat yang pernah dikunjungi
  • Check in

Minat (interest)

  • Anggota dari group
  • Fans dari suatu fanspage
  • Relationship Status
  • Minat / interest

Activity

  • Buku yang dibaca
  • TV show / Movie yang pernah ditonton
  • Selera musik
  • Bahasa

Koneksi

  • Hubungan pertemanan (my friends, friends of my friends, not my friends, my followers, people i follow)
  • Teman dari seseorang atau mutual friend dari beberapa orang
  • Relationship Status
  • Follower dari seseorang
  • Di follow sama seseorang

Pendidikan

  • Sekolah / universitas
  • Jurusan yang diambil
  • Gelar (Dr, Ph.D, Msc dsb) atau tingkat pendidikan (S1, S2, S3)
  • Teman sekelas
  • Sekolah / universitas sebelumnya

Pekerjaan dan tempat bekerja

  • Posisi / Jabatan
  • Kantor / tempat bekerja
  • Tahun bekerja

Mobile Device

  • iPhone
  • iPad
  • Android
  • Windows Phone
  • Blackberry
  • dsb

Banyak banget kan?

Ide Penggunaan

Rasakan betapa powerfulnya ketika Anda mempunyai
kemampuan untuk menemukan orang orang dengan sangat spesifik

Membangun friend list tertarget

Membuat akun Facebook khusus bisnis dan membangun list teman yang tertarget bisa menjadi solusi buat Anda yang belum berani ngiklan di Facebook (berbayar)

Buat pebisnis MLM bisa untuk

  • merekrut downline baru
  • menemukan contoh leader2 yang selalu menginspirasi yang bisa di follow

Menjalin Relasi

Dengan The Graph, Anda dapat mencari, menemukan dan menjalin relasi dengan orang orang yang bisa membuat bisnis Anda menjadi lebih baik. Misalnya:

  • Calon mitra bisnis
  • Distributor
  • Jurnalis
  • Reseller
  • Mencari Talent
  • Merekrut karyawan
  • dsb

Menjual Barang Mahal ke Orang Kaya

Misalnya, kalo produk kita lumayan mahal, kita bisa cari orang2 yang berduit dengan kriteria2 tertentu

  • Profesi/pekerjaan, contoh: dokter, notaris, manager, dsb
  • Tempat bekerja, contoh: PT pertamina, Dirjen Pajak, dsb
  • Pake hape tertentu, contoh: iPhone
  • Fans dari produk mahal/bermerek, contoh: Ferrari, BMW, dsb
  • Kuliah di universitas banyak duit, contoh: UPH, Ciputra, dsb

Bisnis Anda Mendapat Publikasi

Anda bisa mencari orang berdasarkan pekerjaan, termasuk blogger, jurnalis, atau orang2 yang bekerja di sebuah media

Untuk blogger

  • Bisa cari owner dari sebuat website untuk nawarin guest post buat cari backlink
  • bisa cari jurnalis untuk bantu press rilis
  • bisa cari mahasiswa yang mau digaji secukupnya sebagai freelance writer

Dan Masih Banyak Lagi...

Bahkan bila Anda seorang jomblo, Anda bisa menggunakan The Graph untuk menemukan  orang  calon pasangan hidup dengan sangat spesifik. Misalnya menemukan cewek cakep yang berprofesi sebagai model dan masih single yang di suatu kota. :p

Search Groups

Menemukan groups dengan sangat spesifik dan mudah. Mengurutkan Groups berdasarkan jumlah member terbanyak.

Ide Penggunaan

Bayangkan betapa powerfulnya ketika Anda bisa
menemukan komunitas dengan sangat mudah dan cepat.

Meningkatkan Traffic Blog

Anda dapat menemukan komunitas dengan minat yang sangat revelan dengan topik blog Anda. Bila Anda bagikan artikel blog Anda yang sangat bermanfaat ke dalam group tsb, akan menjadi viral.

Menemukan Reseller

Menemukan group jual beli yang biasanya di dalam group tsb sangat banyak orang yang berminat untuk menjadi reseller dan menjualkan produk Anda.

Search Pages

Menemukan pages dengan sangat spesifik dan mudah. Mengurutkan Pages berdasarkan jumlah fans, engagement rate, talking about, dsb

Ide Penggunaan

Menggali ide2 targeting iklan, riset favorite interest, public figure, favorite brand di suatu daerah, riset kompetisi dsb

Mencari Ide Targeting

Misalnya Anda mau jualan tshirt tentang MMA (Mixed Martial Arts).
...dan Anda sama sekali buta tentang MMA.

Untuk mencari tau lebih lanjut tentang MMA, Anda bisa memetakan topik MMA tersebut menjadi objek2 seperti

  • Public figure tentang MMA
  • Komunitas MMA
  • Organisasi MMA
  • Event2 MMA
  • Brand dan produk seperti: magazine, tv show, website, dsb

Data data seperti itu dapat membantu targeting iklan kita lebih tepat sasaran, lebih scalable. Dengan The Graph, kita dapat mengetahui dan memetakan suatu topik dengan mudah.

Watch video

Mencari Favorite Interest, Public Figure, Brand di Suatu Daerah

Watch video

Search Places

Menemukan tempat dengan sangat spesifik dan mudah.

Ide Penggunaan

Mencari distributor, supplier, local bisnis, mengetahui siapa kompetitor Anda, dsb

Mencari distributor dan supplier

Watch video

Mencari distributor dan supplier

Watch video

Search Apps

Menemukan app dengan sangat spesifik dan mudah.

Search Events

Menemukan events dengan sangat spesifik dan mudah.

Telah Membantu 11509+ Marketers di Indonesia

Dari level pemula hinga expert, Berikut ini beberapa dari cerita mereka...

Memunculkan Banyak Ide untuk Monetasi

Saya belum pernah memberikan testimoni di sales letter manapun sebelumnya.Tetapi Tool Mas Yudhis, sangat layak diapresiasi. Dahsyat!! Ringan, dan powerfull banget! Jadi banyak dapet ide untuk monetasi.

Rakean Id Rakean.id

Membuat Iklan High CTR

Tool yang akan membuka pikiran Anda dalam membuat Iklan HIGH CTR!!
Saya modal iklan 200rb dapet $300an lebih dikit. Thanks ya om buat toolsnya, bantu banget buat main CPA.

Hermawan Anderu Founder - FbtoHero

Mempermudah Riset Audience

Tool wajib buat para pemilik akun FB apalagi penggiat FB Marketing. Penggunaannya MUDAH, RINGAN tapi POWERFULL! Mempermudah Riset Audience, Membuat Akun Klonengan Tertarget, Pokoknya KEREEN. Thanks Mas Yudhis

Adrianto Sri Widagdo Masandri.biz

Membantu Menghasilkan $100,000 per Bulan!

The Graph mas yudhis ini sudah menghasilkan hampir $100,000/monthly, once more, thanks mas yudhis

Mohammad Ulun Nuha Affiliate Marketer

Mencari Potensi Pasar Secara Spesifik

Tools ini sadis... harusnya dijual terbatas! gimana gak, masa FB bisa dlihat pasar ceruknya secara spesfik.. wedan, jualan di fb jdi tambah lebih mudah dan laris gara2 tools ini....

Abdillah Pgo Internet Marketer

Dapat Mencari Informasi Kompetitor

Toolnya the graph emang GILA! Saya bisa mencari sumber target orang sesuka hati. Saya jg menggunakan the graph untuk mencari sumber informasi bahkan informasi dari kompetitor. Pokoknya KEREN...

Yoga Nurcahya Socialinjectionpro.com

Mempermudah Mencari Ladang Emas di FB

Pernah mencicipi tool SS yang kualitas-nya sudah bagus dan bermanfaat. Kali ini Mas Yudhis mengeluarkan tool terbaru, The Graph, tool yang memudahkan kita mencari ladang emas di fb.

Sutejo Talaman Internet Marketer

Lihat Kompetitor Cara Menjual Kompetitor Anda

Anda bisa melihat kompetitor yang menjual produk yang sama dengan anda, meniru cara mereka membuat ad copy dan juga strategi marketingnya. Tapi tool ini bukan hanya untuk marketer. Saya juga bisa stalking, mencari posts yang menarik dan menemukan teman teman lama saya.

Hadie Danker DankeDev

Wajib Dimiliki Para Digital Marketer

The Graph sangat mempermudah pencarian konten di facebook. Dalam hitungan detik kita dapat menemukan konten yang sangat "berharga". Konten ini selanjutnya dapat kita ATM (amati, tiru, modifikasi), untuk keperluan digital campaign kita di Facebook. Dari segi tool, kelebihannya sangat ringan, sangat user friendly dan sangat cepat! Wajib dimiliki terutama para digital marketers..

Fico Maulana Co-Founder Brilliant Digital

Mengubah FB menjadi Social Search Engine

Ketika saya dapet kabar event musik reunion tahun 80-90, dengan gampang saya bisa nemu event tersebut di Facebook sekaligus tau siapa aja teman temen saya yang akan dateng di event tersebut. The Graph bener2 ngubah Facebook jadi social search engine.

Sendy Putra Programmer

Membantu Mencari Inspirasi

Nyobain tools THE GRAPH milik mas Yudhis Adi Nugroho jadi nemu banyak bgt ide desain teespring euy.. Dengan tools The Graph ini kita bisa tau contoh2 desain sesuai dg keyword atau niche yg kita cari, kemudian bagaimana copywriting yg mereka gunakan, serta gambar yg dipakai. Tentunya masih banyak fungsi2 kereen yang lain.. tp yg jelas tools ini bener2 ngebantu saya banget buat nyari ide2 desain.

Fuad Mudzakir Internet Marketer - Teespring Seller

Menghemat Waktu dan Biaya Marketing

The Graph merupakan tool Facebook paling inovatif dan memberikan banyak benefit untuk membantu para Facebook marketer. Sangat lengkap, ringan dan cepat untuk mengeksplorasi Facebook Graph menjadi lebih advance lagi. Kelengkapan fiturnya menjadikan The Graph wajib menjadi ujung tombak jika Anda melakukan kampanye marketing melalui Facebook agar bisa lebih tertarget dan hemat waktu serta biaya.

Handoko Tantra Co Founder Ratakan.com

Membantu Beriklan dengan FB Ads

Saya biasanya hanya beriklan via adwords dan kurang begitu ahli di fb ads, tapi sejak memakai the graph ternyata fb ads juga menyenangkan untuk meningkatkan pendapatan dari bisnis online saya. Thanks mas Yudhis, toolsnya keren dan wajib bagi setiap pebisnis online, intinya riset dulu baru iklan dan akan terjadi ROI besar-besaran dengan memakai The Graph

Imanuel Ferryandi Pakar Adwords

Menghasilkan $60.000 dari CPA

Ibaratnya seperti ini, ada sebuah Gudang bahan makanan, dan diperlukanlah sebuah kunci untuk membuka pintu gudang tersebut. Kunci itulah yang dinamakan 'The Graph' .. setelah pintu terbuka oleh kunci tersebut, tersedialah bahan makanan yang tak terbatas jumlahnya. Setelah itu terserah anda, mau anda masak, atau di jual, atau hanya dilihat-lihat juga bisa..

Terima Kasih The Graph .. digunakan untuk bermain CPA dapat hasil sekitar $60.000. Sebuah tool investasi dengan perolehan Jutaan persen ROI

Bachrun aka Bang Dirga Internet Marketer

Bisa Dijadikan Alat untuk Cari Jodoh

Selain fungsi serius utk riset potensi pasar, nyari ide produk, ngintip2 fanpage kompetitor, ternyata The Graph cocok juga buat yang mau nyari jodoh sesama Blogger/Imers. Jadi kalo lagi musim badai begini gak repot2 buat ngejelasin kenapa gak PIP

Sulis Bae Blogger

Membantu Membuat Konten yang Viral

saya diberi kesempatan untuk mencoba The Graph dan sudah saya buktikan dan praktekkan sendiri. Hasilnya sungguh2 mengejutkan. Dalam waktu singkat, video ini jadi viral banget, padahal saya hanya melakukan ATP. Amati Tiru Plek

Andre Bloggers KaosNetizen.com

  Rp 1.157.000  

Rp 598.000,-

Sekali Bayar

Tanpa Biaya Bulanan.

Miliki Sekarang Pemesanan melalui socialsuite.id

Penjualan ditutup dalam

Garansi uang kembali 100% - Coba The Graph selama 30 hari tanpa resiko! Apabila Anda tidak menyukainya, apapun alasannya, uang Anda kami kembalikan penuh 100%. Tanpa syarat, tanpa ribet. Enak kan? :)

Tanya Jawab

Apa The Graph bisa digunakan di Mac dan Linux?

Bisa. Anda bisa menggunakan The Graph di desktop dengan sistem operasi apapun selama ada browser mozilla firefox atau google chrome

Apa The Graph bisa digunakan di smartphone dan tablet?

Bisa. Pembelian Anda sudah termasuk akses The Graph mobile untuk iOS dan Android. Baik smartphone maupun tablet.

Apa The Graph bisa di pake untuk beberapa device?

License hanya berlaku untuk 1 pengguna. Namun Anda boleh menginstall the graph di beberapa device milik Anda sendiri, yang Anda gunakan sendiri, dan menggunakannya secara bergantian.

Kami berhak me non-aktifkan akun Anda tanpa pemberitahuan sebelumnya, apabila terdapat jumlah instalasi yg tidak wajar dan terdapat indikasi account sharing.

Apakah diperbolehkan untuk ganti device?

Boleh. Anda bebas ganti2 device selama dalam batas yang wajar.

Apakah The Graph bisa untuk ambil email dan UID pengguna Facebook?

Tidak bisa. Hal itu tidak diperbolehkan oleh Facebook.

Apakah ada Fitur auto add friend?

Tidak ada.

Berapa lama lisensi the graph?

Seumur hidup.

Tapi tidak ada jaminan bahwa The Graph dapat berfungsi dengan baik seumur hidup.

Perlu anda ketahui bahwa The Graph sangat bergantung pada sistem Facebook graph search. Apabila suatu saat Facebook melakukan perubahan yang menyebabkan The Graph tidak bisa berfungsi dengan baik, maka tidak ada kebijakan pengembalian uang.

Kami akan selalu berusaha meng-update the graph agar dapat mengikuti perubahan perubahan yang terjadi di Facebook, selama itu masih memungkinkan.

Apakah ada biaya berlanggan bulanan atau biaya tambahan?

Tidak ada biaya berlangganan bulanan. Cukup sekali bayar saja. Lisensi tidak ada masa expirednya.

Tidak menutup kemungkinan ada biaya tambahan untuk update ke the graph versi terbaru yang sifatnya optional. Jika Anda memilih untuk tidak upgrade, Anda tetap bisa menggunakan The Graph dengan versi yang Anda miliki.

Untuk update kecil, bugs fix, tidak ada biaya tambahan.

Apakah ada garansi uang kembali?

Ada. 30 hari sejak tanggal pembelian Anda, apabila Anda tidak menyukai The Graph, apapun alasan Anda, uang Anda kami kembalikan 100%, tanpa ribet.

Facebook, FB, and Facebook Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc.
The Graph is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.

What do you want to search?

×
  • People
  • Stories
  • Groups
  • Pages
  • Places
  • Apps
  • Events
  • Help
Age
-
Gender
Relationship
Religious view
Name
Living
Live in
Hometown
Visited
Checked In
Interest
Members of
Fans of
Interest
Activity
Read
Watched
Listened To
Speak
Connection
Friendship
Friends of
Follower of
Followed by
Education
Study At
Major
Degree
Graduated In
Classmate
Former of
Jobs & Work
Job Position
Employee of
Year
App & Mobile
User of
Mobile Device
Show all ›
Contain
Topic
Time & Date
Published by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Page
Page Category
Page Topic
Liked by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Page name
Liked by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Page name
Commented by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Page name
Posted in
User
Group name
Joined by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Mention
Location
Privacy
Group Name
Topic
Location
Joined by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Name
Category
Topic
Similar to
Liked by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Page name
Name
Type
Location
Visited by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Liked by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
App Name
App Category
Used by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Similar to
Event Name
Time & Date
Place
Near
Hosted by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Page
Joined by
Age
-
Gender
Live in
Friendship
Friends of
Members of
Fans of
Job Position
Employee of
User
Page
Miliki Sekarang

Made with in Surabaya